Quem me acompanha no Susylandia Vida Light sabe da minha “luta” para
entrar na linha e ter uma alimentação saudável. Antes mil fatores influenciavam
negativamente, agora o cenário mudou! Então chegou a hora de – finalmente –
encarar a dieta e os treinos de frente!
Uma das receitas que mais gostei ao longo dessas idas e vindas no
período de dieta foi a crepioca, até porque temos uma infinidade de opções de
recheios!
Receitas Doces e Salgadas
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Receita de Crepioca fit de atum com requeijão
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2 colheres de goma de tapioca;
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1 ovo
Para o recheio:
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1 colher de requeijão light;
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2 colheres de atum.
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Receita de Crepioca fit de brócolis
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2 colheres de goma de tapioca;
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1 ovo ou 50 ml de leite.
Para o recheio:
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Queijo cottage picado à vontade;
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Brócolis picado.
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Receita de Crepioca fit de rúcula
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2 colheres de goma de tapioca;
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1 ovo ou 50 ml de leite.
Para o recheio:
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Queijo cottage picado à vontade;
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Rúcula picada à vontade;
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Cenoura ralada à vontade.
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Receita de Crepioca fit de frango
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2 colheres de goma de tapioca;
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1 ovo ou 50 ml de leite.
Para o recheio:
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4 colheres de sopa de frango desfiado;
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½ tomate picado;
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2 colheres de milho.
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Receita de Crepioca fit de frutas vermelhas
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2 colheres de goma de tapioca;
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1 ovo ou 50 ml de leite.
Para o recheio:
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2 morangos picados;
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2 framboesas picadas;
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2 amoras picadas;
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Mel para adoçar.
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Receita de Crepioca fit de banana com canela
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1 colher da goma de tapioca;
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1 ovo ou 50 ml de leite;
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1 sachê de adoçante sucralose;
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1 colher de chá de cacau em pó;
Para o recheio:
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1/2 banana nanica picada e canela em pó.
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Receita de Crepioca fit de chocolate
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1 colher da goma de tapioca;
·
1 ovo ou 50 ml de leite;
·
1 sachê de adoçante sucralose;
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1 colher de whey protein.
Para o recheio:
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Chocolate amargo ou uma colher de cacau em pó.
DicasOs melhores recheios saudáveis para a crepioca fit são: o queijo cottage que possui baixa caloria e é considerado um dos queijos brancos mais magros; o peito de peru com queijo branco ou folhas verdes, requeijão light com milho; banana com mel para adoçar ou canela para acelerar o metabolismo; frutas vermelhas picadas com mel; frango desfiado temperado com especiarias (evite usar sal), atum ou salmão; ou o vegetariano, apenas com legumes ou verduras.
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